网上平台购彩网址

开水机给便利店服务赋能

2021-07-20

  

开水机给便利店服务赋能

  现在城市型便利店,后背柜台必不可少的设备之一就是开水机,所谓开水机通俗讲就是一台烧开水的机器,使用功能和茶壶是一个道理。但我们现在讲的是步进式开水机。

  步进式开水机最大的功能就是自动补水,自动加热,无需人工手动操作,一台标准25L的开水机,每次烧开水后即可出水3-5L开水,间隔加热时间为5分钟,也就是每隔五分钟就可出一次开水。这样的功能才可满足便利店的即时性需求。

  初开始发展的便利店,开水机的使用需求很单一,就是冲奶茶、泡方便面、给环卫工人、出租车司机、执勤人员泡菜提供方便,大多是一些偏公益性质的服务功能。现在随着便利店吧台的延申,服务区已经作为各大品牌便利店非常重视的一块,开水机的服务赋能功能也越来越明显。

  经过过滤器烧开的水,完全可以用来煮制关东煮、茶叶蛋、玉米,也可以加到蒸包机当中,这样耗费了一台开水机的功率,却节省了其他设备的电费,而且速度和经济价值也很快突显了出来。

  /


相关文章