网上平台购彩网址

艾迪卫开水器的技术优势

2020-11-09

20201109164424_4345.jpg

  开水器聚能一、蒸汽热能回收:水煮开会产生蒸汽。本特设蒸汽热能回收装置,即蒸汽经热能交换器冷却,被冷凝成水,其汽化的热能被自来水吸收,并加热进水,使进水温度提高10~30℃,完全杜绝了普通开水器蒸汽腾腾的现象。采用蒸汽热能回收器,可以省电约10-30%。


  开水器聚能二、六面体全保温:全聚氨脂保温,连顶部上盖也发泡保温,与普通无保温开水器相比,可以减少热能损失20~30%,用手摸开水器外壳,不烫手!完全杜绝了普通外壳烫手的现象。步进加热,即开即饮,连续供水:自来水经蒸汽能回收器预热后,再进入水箱底部,进水量达到低水位控针后,马上通电加热,即开即饮,并分层煮开,完全杜绝了普通生水混合、千沸水的现象。


  产品定时开关,微电脑控制:可设定开机关机时间。第一次开机后,5分钟即有开水饮用。组合镍铬丝发热管:采用大直径组合镍铬丝发热管,单位在积发热功率低,使用寿命提高2倍以上。


  流入开水器的自来水经电磁阀、热能交换器、进水管组件后,再进入水箱底部,当水位达到低水位电极后,马上通电加热,约5分钟可煮开,然后步进进水,逐层煮开。沸腾蒸汽经热能交换器内外管之间的环隙,被冷却成冷凝水排出。从水蒸汽特性图可以得出,把1升水加热升高1℃,需要1千卡的热能,而把1升水沸腾变成蒸汽需要539千卡的热能,所以冷却1kg的蒸汽,可以回收539千卡的热能,相当于节约度电。


  1、不冒蒸汽只排冷凝水技术传统的开水器,蒸汽腾腾,冷凝水垢使箱体表面垢渍层层。艾迪卫采用整体密封和蒸汽冷凝技术。即保证了不排蒸汽,还可以将蒸汽热能回收,还起到省电的作用。

  2、六面体全保温技术,节能:传统的开水器没有保温层,或用珍珠棉保温。保温效果差,致使水箱反复加热沸腾。即所谓“千沸水”。艾迪卫采用阴燃PU保温技术,同时具有过硬的焊接防漏水技术,使水箱六面体发泡保温节能率达到。
  3、开水器水箱增容一倍的技术传统的开水器要等水箱国加满水并煮开才能供水。打开龙头后又补充冷水,即所谓的“阴阳水”。上海艾迪卫采用分层加?热煮沸开,即先注水至低水位,5分钟就可煮开供水。然后,步进加热,分层煮开,不间断供水。水箱增容率达到1倍以上。
  4、电极微电压无腐蚀检测技术?普通步进式开水器,采用的都是5V电压测控水位。这样,电极就像原电池反应一样产腐蚀。艾迪卫双聚能开水器采用微电压无腐蚀电极,彻底解决了电极?腐蚀的行业难题。

相关文章