网上平台购彩网址

商用即热式开水器的优点

2020-11-09

20201109164244_5751.jpg

即热式开水器工作原理:开水器大的水箱,没有任何机械控制阀,通过一个进水电磁阀进水,送到一个细小的加热腔体中加热,待水沸腾后液位自然上升,沸腾部分的开水流入龙头,只要打开龙头就可出开水,若不取水,传感信号就立即通知系统关闭进水与加热,水电也立即停止工作,等下一次打开龙头时方才启动。
  当冷水从加热体底部流进,把顶部沸腾的开水顶出,开水溢出后又传感通知补进冷水,如此循环不息,基本进多少冷水就出多少开水,而且龙头打开可以一直长流不断,而且出水温度一直可以稳定在98度以上。
  即热式开水器优点
  1.更节能,更省钱。每台开水器每年大约可节省1.5万元左右,相比于市场上其他品牌及类型的开水器最高可节能60%以上。
  2.更健康。无水箱设计,即烧即喝,彻底告别反复加热,从根本上杜绝千滚水、阴阳水、隔夜水。
  3.更省时。使用国体科林即热式开水器烧水,首沸时间短,无需等待,只需数几秒就可以喝到热水。
  4.更方便。全天候24小时随时供应。
  5.更专业。作为全国最早开创节能饮水设备行业的企业,并参与了国家行业标准撰写。艾迪卫开水器获得了多项荣誉,在产品制造方面经验丰富。

相关文章